понедельник, 30 января 2017 г.

Плов с курдючной оболочкой (Постдумба палов)

Ингредиенты:
  • 1 кг риса
  • 300 г мяса
  • 200 г постдумбы
  • 200 г жира
  • 500 г моркови
  • 4—5 головок лука
  • 1 чайная ложка зиры, зирка, красного молотого перца
  • соль — по вкусу

Отварить постдумбу, нарезать на большие куски. Этот вид плова готовят так же, как ковурма палов. Вместе с мясом надо пережарить приготовленную постдумбу.
Готовый плов тщательно перемешать и переложить на блю до, постдумбу нарезать на ломтики, положить сверху на плов, подать с салатом из граната и лука.

Приятного аппетита! Екимли иштака!

Поделитесь рецептом с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий