вторник, 8 апреля 2014 г.

Луковый суп (Шгева)

Ингредиенты:
  • 300 граммов мяса
  • 150 граммов сала
  • 1 кг лука
  • 2 помидора
  • соль
  • специи
Пережарить в раскаленном курдючном сале нарезанный лук, положить в кастрюлю нарезанные помидоры, мясо и жарить еще несколько минут. Затем залить водой и варить а течение 20—25 минут. В суп можно добавить красный перец и лавровый лист.
Готовый суп снять с огня и дать постоять 5—6 минут. Перед подачей на стол положить в касы по 4—5 кусочков черствой ле­пешки, залить супом. 

Приятного аппетита! Екимли иштака!

Поделитесь рецептом с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий