Ингредиенты:
- 300 граммов мяса
- 100 граммов сала
- 6 кукурузных початков
- 2 головки лука
- 2-3 помидора
- 2 картофеля
- соль и специи — по вкусу
Сильно раскалить бараний жир, поджарить нашинкованный лук, нарезанное мясо и помидоры, залить все водой. Пока закипит бульон, початки кукурузы молочной спелости очистить, разрезать каждый початок пополам, обмыть в холодной воде, положить в кипящий суп и варить в течение 1 часа. За 20 минут до готовности можно опустить и картофель. Посолить после того, как сварятся початки. По готовности их вынуть, разложить по 2 штуки в каждую касу, залить супом, посыпать мелко нашинкованным луком и подать на стол.
Приятного аппетита! Екимли иштака!
Комментариев нет:
Отправить комментарий