суббота, 22 марта 2014 г.

Суп с курдючной оболочкой (Постдумба шурпа)

Ингредиенты:
  • 1 баранья курдючная оболочка (постдумба)
  • 4—5 головок лука
  • 3—4 помидора
  • 2 моркови
  • 2 картофеля или репы
  • соль и специи — по вкусу
Мелко нарезать постдумбу, тщательно перемешать с луком и помидорами, положить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Когда закипит бульон, положить морковь, нарезанную тонкими кружочками, картофель или репу, нарезанные крупны­ми кубиками, лавровые листья и другие специи.
Суп разлить в касы и заправить мелко нашинкованным луком.

Приятного аппетита! Екимли иштака!

Поделитесь рецептом с друзьями!