понедельник, 17 марта 2014 г.

Мясной суп с вермишелью (Вермишель шурпа)

Ингредиенты:
  • 500 граммов мяса
  • 2 моркови
  • 2—3 картофеля
  • 250 граммов вермишели
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 помидора
  • 50 граммов растительного или животного масла (для поджарки)
  • 1 стручок красного перца
  • 1/2 пучок зелени
  • лавровый лист
  • соль
Это блюдо готовятся так же, как и суп с макаронами. Раз­ница состоят в том, что морковь нарезают соломкой, а карто­фель кубиками. Вермишель засыпают в бульон за 15 минут до готовности супа.

Приятного аппетита! Екимли иштака!

Поделитесь рецептом с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий