среда, 26 марта 2014 г.

Суп с колбасой из сбоя (Хасип шурпа)

Ингредиенты:
  • 1 баранья или говяжью кишка
  • 300 граммов мясной мякоти
  • 1 селезенка
  • 200 граммов лег­ких
  • 1 почка
  • 100 граммов курдючного сала
  • 1 стакан риса
  • 2—3 головки лука
  • соль, черный перец, зира — по вкусу
Приготовить колбасу как для «Хасипа», положить в кастрюлю с холодной водой и варить на слабом огне. Готовую колбасу вынуть и разделить на порции. Бульон процедить, добавить в него овощи, специи и варить еще 20—25 минут. В касы поло­жить мелко нашинкованный лук, по 2 кусочка колбасы, налить бульон и подать на стол.

Приятного аппетита! Екимли иштака!

Поделитесь рецептом с друзьями!

Комментариев нет:

Отправить комментарий